ГГГ ГГ ГЌГ ГГГГГГ ГГЏГГГГ ГГГЃГ
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Да, если не иметь, неверия и лжеверия ради, Духа Святого в Наставниках на ВСЯКУЮ ИСТИНУ, Завещанного Христом, так, что данное младенцам(иудеям), не стоит взрослым(христианам) предлагать, ибо мы выросли для ваших ползунков.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что из моих слов, о Духе Святом, Его наставлениям, на всякую истину, как и Завещано Христом, ты называешь бла, бла?, впрочем все верно, ибо, твое бла, бла, весьма кратко(как ты любишь) и емко выражает количество твоих духовных знаний и это все, на что ты и способен в теме о Любви и законе.Комментарий
-
Вы уверены, что я должен ковырять ваш поток сознания??? Оно мне надо?
Я-ж попросил Вас писать не сплошным текстом, а с разбивкой ваших умных мыслей!
Помните?
Вы продолжили писать кусками.
Извините, ковыряться в них не намерен.
Хотите чтоб Вас читали?
Пишите понятно.
А иначе, ваши потоки сознания - это и есть бла-бла-бла...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы уверены, что я должен ковырять ваш поток сознания??? Оно мне надо?
Я-ж попросил Вас писать не сплошным текстом, а с разбивкой ваших умных мыслей!
Помните?
Вы продолжили писать кусками.
Извините, ковыряться в них не намерен.
Хотите чтоб Вас читали?
Пишите понятно.
А иначе, ваши потоки сознания - это и есть бла-бла-бла...Последний раз редактировалось духовный турнир; 16 April 2018, 03:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А в чем ты видишь не уважение, мое, к тебе, в том, что обличаю твое неверие в Христа, от сего и НЕВЕДЕНИЕ духовных знаний, истины от Духа Святого, коей в писании нет и быть не может? в чем? что незнание и неведение называю незнанием и неведением, так сие слова Христа, а именно, неверующим в Него:...НЕ ДАНО ЗНАТЬ... и тем более понимать НЕЗНАЕМОЕ-ТО? в чем? да и я где-то требую к себе уважения?Комментарий
-
Комментарий
-
Что ты объяснял?, мое, якобы, неуважение к тебе и в каких именно моих постах, а так-же, в каких твоих постах, ты, мне, это несколько раз, как говоришь, якобы объяснял и так-ли твои объяснения и мое, якобы, не уважение, соответствуют истине? и так, КОНКРЕТНО, а именно: твой пост(№) объясняющий, как говоришь, мое не уважение к тебе и мой пост(№), с этим самым неуважением, дабы видимо всем было, так-ли там есть неуважение у меня к тебе и так-ли ты объясняешь, в чем оно, именно.Комментарий
-
Комментарий
-
Иными словами, таких постов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ибо я всегда, например, НАПОМИНАЮ, называю номер поста, на который ссылаюсь, если-то требуется, а у тебя одни слова, мол, есть некие твои посты, которые я, якобы, не увидел, только где и какие, под каким номером-то, те которые еще не написал, вот поэтому, я, оные и не заметил? какие твои посты-то, мне, что-то показывающие, еще не написанные , без номеров, пока, еще в твоей голове, а не в теме, эти? да и уважать-то, за что, за твое неверие в Христа, но прости, за это не уважают, а сочувствуют, вразумляют, обличают, но уважать неверие, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, презрение Христа; если-же уважать, как человека, Образ и Подобие Божье, то сие не значит молча соглашаться с ним, что-бы сей человек не говорил, не делал, с чего это? обличать лжеверие, неверие, заблуждение, обольщение, опираясь на слова Христа и истину от Духа Святого получаемую, коей в писании нет и быть не может, так сие ОБЯЗАННОСТЬ всякого христианина и входит в проповедь Благовестия, СРАВНЕНИЕМ истины и заблуждения, что то типа, как и Христос:....в законе писано...,...а, Я, говорю вам...; так, что или № твоих постов, мне, что-то из моего неуважения к тебе(в моих, уже постах(№), "показывающие", назови, или сие от тебя клевета, бездоказательная.Комментарий
-
В вашей горделивой голове - да. Ибо окромя себя-любимого вы ничего не видите.
А в реальности таки да, существет!
Например вот: ГГГ ГГ ГЌГ ГГГГГГ ГГЏГГГГ ГГГЃГ
или вот: ГГГ ГГ ГЌГ ГГГГГГ ГГЏГГГГ ГГГЃГ
Или вот: ГГГ ГГ ГЌГ ГГГГГГ ГГЏГГГГ ГГГЃГМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В вашей горделивой голове - да. Ибо окромя себя-любимого вы ничего не видите.
А в реальности таки да, существет!
Например вот: ГГГ ГГ ГЌГ ГГГГГ˜Г ГГЏГГГГ ГГГЃГ
или вот: ГГГ ГГ ГЌГ ГГГГГ˜Г ГГЏГГГГ ГГГЃГ
Или вот: ГГГ ГГ ГЌГ ГГГГГ˜Г ГГЏГГГГ ГГГЃГПоследний раз редактировалось духовный турнир; 16 April 2018, 11:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий